Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Давно пора ! Нельзя быть такими апатичными, что каждая шпрота со шпикачкой считают возможным нассасть нам на порог!ГД рассмотрит про...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Да стпяхните вы этих паразитов с нашей штанины! 😉В Совфеде заявили...
  • Владимир Витковский
    Кулебяко еще то чмо косорылое !!!В Крыму оценили п...

Выплаты семьям экипажа затонувшего траулера «Онега» составили 40 млн рублей

Выплаты семьям экипажа затонувшего траулера «Онега» составили 40 млн рублей

Выплаты пострадавшим и семьям погибших при крушении рыболовецкого траулера «Онега» в Баренцевом море составили 40 млн рублей, сообщается на сайте российского кабмина.

Как уточняется, сегодня под руководством вице-премьера РФ Виктории Абрамченко прошло заседание правительственной комиссии, посвящённое этому вопросу.

Абрамченко уточнила, что страховые выплаты получили члены семей 17 погибших членов экипажа и двое пострадавших моряков.

Вице-премьер подчеркнула, что оказание помощи находится на особом контроле правительства. В частности, было организовано взаимодействие с кредитными организациями для списания и реструктуризации долгов погибших моряков и их родственников.

Напомним, траулер затонул утром 28 декабря 2020 года. На его борту находились 19 человек, двое из них спаслись. Предполагается, что людей смыло в море, и они не смогли добраться до берега, расстояние до которого составляло 40 км. По данным властей Мурманской области, затонувшее судно находится на 120-метровой глубине. 4 января 2021 года было объявлено о завершении поисковых работ на месте крушения «Онеги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх