На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Эксперт Муртазин порекомендовал беречь смартфоны от открытого солнца в жару

Эксперт Эльдар Муртазин в беседе с «360» посоветовал не оставлять смартфоны и другие гаджеты в жаркую погоду из-за существенного риска перегрева устройства.

«Самое первое — любому устройству комфортно там, где комфортно человеку. Не нужно пользоваться ими на пляже под раскаленным солнцем либо на панели машины.

Если этого не делать, то охлаждать телефон или компьютер не нужно», — заявил он.

По его словам, при перегреве устройства будут постепенно отключаться некоторые функции, спустя время гаджет попросту выключится. Если, например, смартфон оставить на торпеде автомобиля в жару, то после таяния клея может нарушиться герметичность корпуса.

«Современные девайсы работают спокойно в условиях жаркого лета, просто не нужно держать их под солнечными лучами», — добавил он.

Ранее проректор по цифровому развитию и информационным технологиям Государственного университета просвещения Виталий Савченко назвал самые опасные способы зарядки телефона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх