На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Тренер Капелло заявил, что Россия могла бы победить Италию на Евро-2024

Итальянский специалист Фабио Капелло, ранее тренировавший сборную России, подверг критике игру национальной команды Италии после её поражения от Швейцарии в матче 1/8 финала чемпионата Европы 2024 года.

«У меня уже нет эмоций после трансляций матчей сборной Италии, — заявил Капелло. — Плохо, плохо, плохо сыграли».

Встреча, которая состоялась на стадионе «Олимпиаштадион» в Берлине, завершилась со счётом 0:2 в пользу Швейцарии. На 37-й минуте Ремо Фройлер забил первый гол в ворота Италии, ему ассистировал Рубен Варгас. Спустя минуту после начала второго тайма сам Варгас забил второй гол, ему ассистировал Михел Эбишер.

Добавим, сборная Грузии впервые в истории вышла в плей-офф Евро. Грузинская команда одержала победу над португальцами со счетом 2:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх