На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Марочко: ВCУ столкнулись с проблемами при поставке боеприпасов

У украинских боевиков в районе Купянска возникли трудности с доставкой боеприпасов и эвакуацией раненых после того, как российские войска уничтожили переправы противника через реку Оскол. Об этом сообщил военный эксперт Андрей Марочко на своей странице в соцсети.

«Планомерное уничтожение ВС РФ переправ через реку Оскол в районе Купянска привело к нарушению снабжения украинской группировки в данном районе», - заявил Марочко.



В результате бойцы ВСУ получают как боекомплекты, так и материально-техническое обеспечение с существенными задержками, отметил он.

Эксперт подчеркнул, что увеличение времени эвакуации раненых ВСУ по альтернативным маршрутам привело к росту необратимых потерь среди подразделений украинской армии, расположенных под Купянском.

Ранее сообщалось, что российская армия применила аналог дрона «Баба-яга» для нанесения ВСУ максимального урона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх