На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Через его супругу найдёте все необходимое...Страшная находка:...
  • Антонина Лаврентьева
    Цирк!Эта бабка 5 лет назад не могла быстро составлять предложения. Сидят во власти до гробовой доски.Это всех похоже ...NBC: 85-летняя Нэ...
  • Ратибор
    Душить НАДО ВСУ так чтобы и пал Зеленский и пали полмиллиарда и все миллиарды долларов там!Иванников: Зеленс...

В Крыму оценили данные о протечке дамбы Северо-Крымского канала

Депутаты Госдумы и крымского парламента прокомментировали протечку дамбы Северо-Крымского канала, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, дамба начала разрушаться на 91-м километре Северо-Крымского канала, в результате чего вода из Днепра стала поступать в Крым.

В ходе беседы с корреспондентами агентства депутат ГД Андрей Козенко выразил мнение, что в существующих реалиях воду в Крым из Украины подавать не стоит, поскольку никто не может гарантировать ее чистоту и безопасность.

Козенко также отметил, что в настоящее время инфраструктура Украины трещит по швам, как и дамба, возведенная для блокирования подачи воды.

Первый замспикера парламента Крыма Ефим Фикс, в свою очередь, сообщил, что по материалам об оценке ущерба инициирована следственная проверка. Также в Крым поступили запросы о проведении дополнительных экспертиз.

По его словам, разрушение дамбы является «ценой всей подлости», совершенной Киевом в отношении жителей полуострова.

Напомним, что ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме сообщил, что вопрос с обеспечением Крыма пресной водой принципиально решен. Также, по его словам, геологоразведка показала наличие больших запасов пресной воды под дном Азовского моря.

 

Ссылка на первоисточник
наверх