На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бррр... Мерзкая медуза...Врач Шеляков: взр...
  • лина любимцева
    Так британцы хотят ввести свои войска на Украину уже ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.Эксперт Шурыгин: ...
  • лина любимцева
    Англичане натворят делишек... Во время Второй мировой войны англичане подгадили Ближнему  Востоку, массово отправляя ...Британцы посовето...

Глава МИД КНР призвал США перестать подавлять и сдерживать Китай

Китай надеется, что США перестанут любыми средствами сдерживать и подавлять КНР, будут работать вместе с Пекином для возвращения двусторонних отношений на путь здорового и устойчивого развития, заявил глава МИД КНР Цинь Ган.

«Надеемся, что США откажутся от менталитета игры с нулевой суммой, перестанут любыми средствами сдерживать и подавлять Китай, будут работать вместе с Китаем, чтобы подтолкнуть китайско-американские отношения к преодолению текущих трудностей и возвращению на путь здорового и стабильного развития», — приводятся его слова в сообщении на сайте МИД КНР.

Также Цинь Ган отметил, что положительное развитие китайско-американских отношений требует того, чтобы США двигались навстречу противоположной стороне.

«Китайско-американские отношения являются самыми важными в мире двусторонними отношениями, если они развиваются хорошо, мир получает пользу, если наоборот, мир страдает», — добавил политик.

Ранее публицист Кэтлин Браш выразила мнение, что США находятся в проигрышном положении по отношению к России и Китаю из-за того, что неправильно подходят к вопросу о политической памяти.

Она отметила, что рейтинг российского президента Владимира Путина составляет 82%, китайцы тоже выражают почти единодушное доверие правительству Си Цзиньпина, а в Штатах доверяют своим властям только меньше трети граждан.

 

Ссылка на первоисточник
наверх