Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Минобороны возвращает из Крыма участвовавшие в учениях войска

Минобороны возвращает из Крыма участвовавшие в учениях войска

Минобороны России начало перебрасывать войска, которые были задействованы в учениях на юге РФ, в пункты постоянной дислокации, сообщает пресс-служба военного ведомства.

Уточняется, что в настоящее время воинские подразделения и соединения совершают марши на железнодорожные станции, аэродромы, осуществляют погрузку на десантные корабли, железнодорожные платформы и самолеты военно-транспортной авиации.

Так, соединения РХБЗ Южного военного округа задействованные в учениях на крымском полигоне Опук, совершили марш на железнодорожную станцию в Феодосии, бригада управления общевойскового объединения Южного военного округа погрузила технику и вооружение на железнодорожной станции в Керчи. Подразделения морской пехоты, техники и вооружения Каспийской флотилии и Черноморского флота были погружены в большие десантные корабли на побережье полигона Опук.

Напомним, вчера было объявлено о завершении учений на юге России, войска вернутся в места постоянной дислокации до 1 мая. Между тем, в Минобороны РФ подчеркнули, что российские военные внимательно следят за переброской сил НАТО в район предстоящих учений Defender Europe - 2021, которые, как ожидается, станут самыми масштабными за последние 30 лет.

В свою очередь представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что США и их союзники по НАТО продолжают провокационную деятельность в Черном море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх