На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Я бы отправил четную задницу в Ад! Это Обама вмкшивался в выборы Трампа постоянно поддерживая его соперников.Это личн...Политолог Дудаков...
  • Александр Семкин
    Задолбала эта Бессараб. Ни стыда ни совести. А толку от нашей писанины. Одна злость и отчаяние от этой власти. Всё ре...В Госдуме прокомм...
  • Eduard
    Даже ИИ в жулье превратили!Правозащитники Ир...

Больше 100 палестинцев пострадали из-за беспорядков после массового намаза

Более сотни палестинцев пострадали в результате столкновений, которые произошли вчера поздно вечером в старом городе Иерусалима после массового намаза, сообщает РИА Новости со ссылкой на Красный полумесяц.

Массовые беспорядки случились возле Шхемских ворот. Полицейские попытались предотвратить столкновения арабской и еврейской молодежи.

По данным правоохранительных органов, первые конфликты начались после окончания вечерней молитвы месяца Рамадан, когда сотни молодых мусульман вышли на демонстрацию у Шхемских ворот Старого города и стали бросать камни в сотрудников полиции.

В это же время, по информации местной прессы, к месту беспорядков выдвинулась колонна крайне правой израильской молодежи.

105 человек были ранены, 22 из них были доставлены в больницу. Их ранения врачи охарактеризовали как средние. Остальным пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте.

Официальный представитель лидера Палестины Набиль Абу Рудейна заявил о призыве палестинского руководства к международному сообществу «защитить палестинский народ в Иерусалиме от притеснений поселенцев и их преступных нападений».

Сегодня утром полиция Израиля сообщила, что в результате беспорядков задержаны свыше 50 человек, и сегодня их доставят на судебные слушания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх