На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

WP: на службу в ВСУ поступили около трёх тысяч заключённых

В Вооружённых сил Украины призвали 2750 украинцев, отбывающих наказание, пишет The Washington Post.

«Более 2750 мужчин были освобождены из украинских тюрем с тех пор, как парламент принял в мае закон, разрешающий некоторым осуждённым вступать в армию», — говорится в публикации.

Американские журналисты узнали, что украинцы, оказавшиеся в рядах ВСУ, были осуждены за торговлю наркотическими веществами, кражи, вооружённые нападения, убийства и другие серьёзные преступления.

Напомним, закон, который позволяет организовать мобилизацию заключённых, был утверждён украинским главой Владимиром Зеленским.

Ранее политолог Владимир Скачко объяснил, почему вербовка заключённых не поможет Вооружённым силам Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх