На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Байден намерен изменить свой рабочий график, чтобы больше спать

Президент США Джо Байден заявил, что намерен исключить из своего рабочего графика вечерние мероприятия, чтобы иметь возможность больше спать. Об этом он сообщил в ходе встречи с губернаторами-демократами.

В ходе встречи Байден обсудил с губернаторами первые предвыборные дебаты с экс-президентом США Дональдом Трампом.

Американский лидер признал, что выступил на дебатах неудачно, объяснив это тем, что они начались слишком поздно – в девять часов вечера.

Отмечается, что слова Байдена вызвали разочарование у ряда сторонников, которых он хотел убедить в своей способности управлять страной еще четыре года.

Ранее Джо Байден признал, что едва не уснул на сцене во время дебатов с Дональдом Трампом. Он связал это с усталостью после зарубежных поездок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх