На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Air France опровергла возобновление прямых рейсов из Франции в Россию

Французская авиакомпания Air France опровергла информацию о появлении прямых рейсов между Парижем и Москвой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

В Air France объяснили, что продажа билетов на самолеты из Парижа в Москву была запущена по ошибке.

«Возможно, рейсы временно отображались, но эта проблема уже решена», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе напомнили, что рейсы компании в Москву ранее были приостановлены.

В среду на сайте Air France пользователи могли купить авиабилеты с датой вылета 13 или 20 июня. Все этапы заказа вплоть до оплаты были доступны. Средняя стоимость стандартного билета с багажом на одного пассажира составляла порядка 280 евро.

Ранее вице-президент Российского союза туриндустрии Георгий Мохов рассказал об ошибках в документах, которые могут привести к проблемам на пограничном контроле, изъятию загранпаспорта и окончанию путешествия раньше времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх