Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

В Нижнем Новгороде пропал шестилетний мальчик

В Нижнем Новгороде пропал шестилетний мальчик

В Нижнем Новгороде исчез шестилетний ребёнок, сообщает сайт СК РФ по Нижегородской области.

Мальчик вышел из квартиры утром 17 мая и до сих пор не вернулся. С заявлением об исчезновении несовершеннолетнего к правоохранителям обратились его родители. Возбуждено уголовное дело. В поисках ребёнка участвуют сотрудники СК и МЧС, полицейские, а также волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Рысь».

«Устанавливаются все обстоятельства, при которых пропал мальчик. Опрашиваются его родственники и соседи», - говорится в сообщении.

Отмечается, что камера видеонаблюдения зафиксировала, как ребёнок идёт рядом с неизвестным мужчиной.

По данным источника РИА Новости, мальчик гулял на детской площадке у дома № 10 по улице Гоголя. К его поискам привлечены около 300 человек. Днём местные жители видели ребёнка вместе с двумя неустановленными мужчинами, предположительно, без определённого места жительства.

Напомним, в сентябре прошлого года во Владимирской области пропал первоклассник. Мальчик исчез по дороге из школы. В октябре школьника нашли живым в соседнем населённом пункте. Выяснилось, что ребёнка похитил 26-летний мужчина. В настоящее время злоумышленник заключён под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх