Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

Число погибших при землетрясении в КНР возросло до трёх человек

Число погибших при землетрясении в КНР возросло до трёх человек

Два человека стали жертвами подземных толчков, произошедших в Янби-Ийском автономном уезде в юго-западной китайской провинции Юньнань, сообщает Синьхуа.

Кроме того, по данным агентства, ещё один человек погиб в уезде Юнпин.

Ранее стало известно, в Янби-Ийском автономном уезде зарегистрирована серия землетрясений. В общей сложности на протяжении полутора часов с интервалом в несколько минут там было зарегистрировано свыше 20 подземных толчков магнитудой от 2,8 до 6,4.

Сообщалось, что жертвой сейсмособытия в Янби-Ийском автономном уезде стал один человек, ещё 21 местный житель получил травмы.

Также отмечалось, что в результате землетрясения в этом районе повреждения получили около 12,9 тысячи зданий. Материальный ущерб понесли более 72,3 тысячи жителей региона.

Из опасных районов эвакуированы свыше 20 тысяч человек. Для них развёрнуты три лагеря. В Янби-Ийский автономный уезд направлены более 600 сотрудников экстренных служб и 120 единиц техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,