На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Суд во Владивостоке отложил рассмотрение дела американца Блэка

Первомайский районный суд Владивостока отложил рассмотрение уголовного дела американского военнослужащего Гордона Блэка, который обвиняется в угрозе убийством и краже, на 19 июня. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом суд дает сторонам возможность подготовиться к предстоящим прериям.

Потерпевшая Александра Ващук отметила, что в настоящее время не готова идти на примирение с американцем, поскольку он все еще не возместил ей ущерб.

Она также выразила мнение, что мужчине необходимо обратиться за лечением к психиатру.

В свою очередь Блэк заявил, что Ващук сама спровоцировала ссору, возникшую между ними. По его словам, в день инцидента женщина была расстроена и начала из-за этого оскорблять его и издеваться, а также первая ударила его по лицу.

В ответ американец повалил девушку на кровать и начал душить. Почувствовав, что женщина успокоилась, он отпустил ее и они начали спокойно разговаривать. Чуть позже он начал собирать свои вещи, чтобы уйти, что снова разозлило Ващук, которая начала разбрасывать его вещи и толкать его.

«Пока она бросала вещи в коридор, взял 10 тысяч рублей из ее кошелька, потому что у меня не было денег, было нечего есть и некуда идти. Знал, что рейс будет через 4 дня. Мог бы вернуть деньги», – сказал он, отметив, что перевел Ващук деньги на следующий день.

Напомним, мужчина приехал во Владивосток этой весной к девушке, с которой познакомился в Южной Корее. Однако отношения не сложились – во время одной из ссор он схватил россиянку за шею, что она расценила как угрозу убийством. После этого Блэк забрал 10 тысяч рублей и сбежал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх