На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

На Чистопрудном бульваре пройдет детский конкурс по созданию мини-скульптур

Юные москвичи смогут принять участие в конкурсе по созданию коллекционной мини-скульптуры, который проведут 29 июня на Чистопрудном бульваре в рамках проекта «Лето в Москве. Все на улицу!», сообщает сайт мэра и правительства столицы.

В публикации уточняется, что участниками конкурса, который начнется в 13:00 на территории винтажного маркета, могут стать дети старше шести лет.

Им предстоит раскрасить фигурки персонажей сказок и мультфильмов в стиле одного из известных художников.

«Зрители определят, у какого участника лучше получилось реализовать свою идею. Победители получат приятные подарки и почетные грамоты проекта "Лето в Москве. Все на улицу!"», - говорится в сообщении.

По информации городских властей, на винтажном маркете, который будет работать на территории Чистопрудного бульвара в течение всего лета, представлен широкий ассортимент антикварных предметов, в том числе от украшения чешского производства середины прошлого века, дулевский фарфор и чугунные фигурки каслинского литья. Менее чем за месяц на маркете реализовано около 15 тысяч предметов искусства.

Ранее сообщалось, что 29-30 июня москвичи смогут побывать на закрытии летнего музыкального фестиваля «Зарядье».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх