На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

ЦИК РФ принял новый порядок электронного голосования

Российский Центризбирком в среду принял решение об утверждении нового порядка электронного голосования.

Утвержденный ЦИК документ предусматривает возможность самостоятельного определения избирательными комиссиями субъектов РФ особенностей организации электронного голосования на региональных выборах, учитывая технические возможности, уровень цифровизации услуг и другие местные особенности.

В ходе заседания Центральной избирательной комиссии ее зампред Николай Булаев упомянул об опыте организации электронного голосования в Москве. Он назвал «широкомасштабируемым» реализованный в столице комплекс электронного голосования, отметив, что число избирателей в Москве приближается к 7 миллионам.

«Мы не можем игнорировать тот опыт, который есть, мы не можем игнорировать те решения, которые есть. И мне представляется очень важным для нас принять правильное решение по тому, чтобы этот опыт был всем понятен», – подчеркнул заместитель председателя ЦИК.

Ранее сообщалось о начале работы на сайте мэра и правительства Москвы сервиса, позволяющего горожанам ознакомиться с полезной информацией о том, как принять участие в электронном голосовании на предстоящих в сентябре выборах депутатов Мосгордумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх