На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

РБК: в России банки останавливают прием заявок на льготную ипотеку

Крупные российские банки останавливают прием заявок от россиян на получение льготной ипотеки, передает РБК.

В пресс-службе одного из банков отметили, что программа ипотеки с господдержкой заканчивается 1 июля 2024 года, и нет смысла принимать новые заявки, так как банку нужно время для одобрения заявки, подбора объекта клиенту и вывода его на сделку.

Поясняется также, что у банка уже сформирован список клиентов, которым до конца июня будут одобрены заявки на льготные кредиты.

Ранее в Госдуме предложили расширить льготную ипотеку в рамках программы «Дальневосточная и арктическая ипотека» и включить в нее младших воспитателей детских садов.

В Минфине РФ спрогнозировали интенсивный рост жилищного строительства в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях в 2025 году.

Президент РФ Владимир Путин предлагал расширить программу семейной ипотеки по ставке 6% на приобретение жилья в малых городах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх