На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Бабушкин: в Астраханской области отразили массированную атаку БПЛА ВСУ

Украинские военные утром попытались атаковать беспилотниками объекты в северной части Астраханской области, но массированные удары были отражены. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава региона Игорь Бабушкин.

Губернатор уточнил, что пострадавших нет.

Бабушкин также опубликовал памятку, в которой объясняется, что делать при обнаружении БПЛА.

«Самое главное, в случае если вы видите или слышите (звук газонокосилки) беспилотник, незамедлительно звоните в службу "112”. Прошу руководствоваться только официальной информацией и не поддаваться на провокации», — добавил глава региона.

Минувшей ночью атаке украинских беспилотников подверглись также Белгородская, Волгоградская, Ростовская и Курская области. Есть один погибший, пострадавшие и повреждения на земле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх