На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

«Мосгортранс» прокомментировал перевернувшийся электробус на востоке Москвы

За рулем электробуса, который перевернулся после столкновения с фонарным столбом на востоке Москвы, находился опытный водитель. Об этом в воскресенье сообщила начальник службы внешних коммуникаций ГУП «Мосгортранс» Мария Рыбкина.

По ее словам, водитель работал в парке с 2013 года, а электробус был в исправном состоянии.

«Руководство «Мосгортранса» проводит внутреннее расследование по факту данного ДТП. Уже установлено, что перед сменой водитель прошел медосмотр, и отстранений по состоянию здоровья зафиксировано не было. Режим труда и отдыха водителя был выполнен», – отметила она.

Также Рыбкина заявила, что перед выпуском на линию электробус модели «Камаз-6282» 2024 года выпуска прошел контроль технического состояния, и неполадок выявлено не было. Окончательно выяснить, был ли общественный транспорт неисправен, поможет совместная комиссия «Мосгортранса» и «Камаза». Точную причину и все обстоятельства ДТП выяснять будут сотрудники ГАИ.

Напомним, ДТП произошло около 10:27 утра на Лухмановской улице в районе дома №36. Электробус, следовавший в автобусный парк после завершения маршрута №792, врезался в фонарный столб, после чего перевернулся на бок.

На место происшествия вызвали пожарных, но помощь сотрудников МЧС не потребовалась, так как транспортное средство не загорелось. В результате ДТП никто не пострадал — пассажиров в салоне не было. Авария никак не повлияла на движение в районе ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх