На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В СФ заявили, что применение оружия США для атак по Крыму повлечёт ответ

Использование американского вооружения для ударов по Крымскому полуострову повлечёт жёсткую реакцию со стороны Российской Федерации, заявила сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди.

«Очевидно, что применение дальнобойного вооружения и причинение вреда территории России, а Крым — это Россия, повлечёт жёсткую ответную реакцию России.

Удар по реальным центрам принятия решений будет болезненным», — сказала она в беседе с ТАСС.

Ковитиди отметила, что провокация конфликта является привычным шагом Соединённых Штатов, направленным на захват чужих территорий и природных ресурсов других стран.

Ранее пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер заявил, что Вашингтон считает допустимым нанесение ударов по Крыму американским оружием. По мнению властей Соединённых Штатов, «Крым является частью Украины».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх