Последние комментарии

  • Вячеслав
    Жуликов поменяли местами.Главой Пенсионного фонда назначен Максим Топилин
  • Сергей Шулепов
    Одуреть можно , от тупости наших чиновников. Это что, отец имеющих три семьи, каждую Из которых бросил , заслужит ран...В России предложили снизить пенсионный возраст для многодетных отцов
  • Роман
    украину ЕС обещал стать членом ЕС, а зеленский подумал обещали членство в ЕСЗеленский на форуме в Давосе рассказал о перспективах членства Украины в ЕС

Британский пилот Хэмилтон выиграл Гран-при Мексики «Формулы-1»

Британский гонщик из команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон одержал победу на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Вторым стал немец Себастьян Феттель, представляющий команду «Феррари», третье место занял пилот «Мерседеса» Валттери Боттас из Финляндии.

Российский спортсмен Даниил Квят из «Торо Россо» приехал на финиш девятым, но из-за столкновения с пилотом «Хааса» из Дании Кевином Магнуссеном оказался на 11 месте.

В общем зачете соревнований с результатом 363 очка также лидирует Хэмилтон, на второй строчке находится Боттас (289), на третьем месте - гонщик «Феррари» Шарль Леклер из Монако (236), Россиянин Квят, набравший 34 очка, занимает 13 строчку.

Напомним, в сентябре Льюис Хэмилтон стал победителем 16-го этапа «Формулы-1» ВТБ Гран-при России 2019.

Ранее сообщалось, что на Гран-при Мексики гонщики и сотрудники команд «Формулы-1» столкнулись с желудочным вирусом. Больше всего пострадали сотрудники «Макларена», «Рено» и «Торо Россо».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх