На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Суд арестовал главу WorldSkills Russia Уразова

Замоскворецкий райсуд Москвы вынес решение об аресте главы АНО «Агентство развития профессионального мастерства» (WorldSkills Russia) Роберта Уразова, сообщает Telegram-канал столичных судов общей юрисдикции.

«Удовлетворено ходатайство органов предварительного расследования об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Уразова Роберта Наилевича сроком на 2 месяца, то есть до 19 августа 2024 года», - говорится в публикации.

Напомним, Уразову вменяется мошенничество в особо крупном размере. По данным пресс-службы судов общей юрисдикции Москвы, глава АНО и некоторые его подчиненные в целях незаконного обогащения передавали в Роструд недостоверные сведения о заключаемых агентством договорах.

Ранее сообщалось о выявлении в ходе проверки деятельности АНО претензий по субсидиям от Минпросвещения на сумму более 300 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх