На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Рогов назвал «жестью» реакцию МАГАТЭ на удар ВСУ по посту контроля радиации

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета Владимир Рогов назвал «жестью» реакцию Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на удар украинской армии по посту контроля радиации Запорожской АЭС. Об этом он сообщил РИА Новости.

«Это просто жесть какая-то. Хотя уже давно пора привыкнуть к подобной безответственности со стороны МАГАТЭ и лицемерию, когда говорят, что очень сильно переживают за безопасность», - сказал он.

Рогов подчеркнул, что любая агрессия и применение оружия по объектам ЗАЭС является ударом по безопасности.

Ранее генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявлял, что уничтожение поста радиационного контроля Запорожской атомной электростанции не оказывает непосредственного влияния на ее безопасность.

До этого стало известно об уничтожении в результате удара украинских войск поста радиационного контроля, который находится в селе Великая Знаменка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх