На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Захарова отреагировала на заявление Госдепа о блокировке СМИ ЕС в РФ

Представитель российского МИД Мария Захарова отреагировала критическим комментарием на заявление Госдепартамента США в связи с введением РФ ограничений для ряда европейских вещательных ресурсов.

Захарова разместила в своем Telegram-канале ссылку на выступление представителя Госдепа Мэтью Миллера, назвавшего блокировку доступа к европейским СМИ в РФ «расправой» над журналистикой, и задалась вопросом, чем обусловлено такое заявление.

«Вот что это: наглость, глупость или и то, и другое, объединенное понятием "либеральная демократия "?», - написала представитель МИД.

Она напомнила, что ограничения для западных вещательных ресурсов были введены в ответ на запрет в Евросоюзе российских СМИ. Однако это, по словам Захаровой, не мешает Госдепу обвинять в случившемся Москву.

Напомним, накануне МИД РФ сообщил о решении ввести ограничить доступ к ряду к 81 европейскому СМИ в ответ на запрет в ЕС «любой вещательной активности» РИА Новости, «Известий» и «Российской газеты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх