На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Меликов: шестеро бандитов ликвидированы в ходе операции в Дагестане

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали боевиков на территории Дагестана. Подробности сообщил в своем Telegram-канале глава региона Сергей Меликов.

По его словам, всего ликвидировано шесть террористов. Это означает завершение активной фазы оперативно-боевых мероприятий в Махачкале и Дербенте.

«Оперативно-розыскные и следственные мероприятия будут проводиться до выявления всех участников "спящих ячеек"», — обратил внимание при этом Меликов.

Ситуация в Дагестане обострилась из-за нападения вооруженных боевиков на два православных храма, синагогу и пост ДПС. Правоохранители возбудили уголовные дела о террористических актах, на территории региона объявлен траур по погибшим. Всего известно о смерти более 15 человек, в основном жертвами стали сотрудники полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх