На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Татьяна Васильева объяснила, почему ей противны Пугачева, Познер и Ургант

Звезда нашего кино и театра, народная артистка России Татьяна Васильева никогда не скрывала своей патриотической позиции. Она всегда откровенно говорит на животрепещущие темы и поддерживает наших воинов.

В интервью Вячеславу Манучарову актриса рассказала, как относится к уехавшим деятелям культуры и тем из остающихся здесь артистов, кто не принимает сторону своей родины.

«Те, которые уехали и не появляются, – это их выбор, - говорит Васильева. - А те, которые не уехали и при этом еще стараются все время лезть в телевизор, – это противно. Народ не прощает, когда на него плюют. К таким артистам у людей брезгливое чувство... »

Ведущий напомнил Татьяне Григорьевне, что в апреле было два юбилея, которые прошли незамеченными: 75 лет Алле Пугачевой и 90 лет Владимиру Познеру.

«Именно поэтому эти юбилеи и прошли так, - уверена актриса. – Потому что они, со всеми их возможностями, талантами и умом, наплевали на страну. Их же все знали и любили. Я же любила Пугачеву. Она грандиозная актриса и певица. Вот что делать? Теперь у меня не лежит душа послушать Пугачеву».

Высказала свое мнение народная артистка и по поводу того, что Владимира Познера считали в нашей стране лучшим интервьюером.

«А уж что такое Познер, я вообще никогда не понимала, - говорит Татьяна Григорьевна. - Не понимала ни слова из того, что он говорит. Один раз была у него на передаче. Я, конечно, не эрудит... Но я вообще не понимала, что он у меня спрашивает. Дело не в этом... Он был здесь, улыбался и... съехал. И слава богу. У нас есть другие. А он красовался, ему было приятно, что он весь из себя такой вальяжный, умный, образованный... А кто он? Он что здесь делал, этот "главный интервьюер”? Что он сделал для страны?»

Васильева считает, что телеведущий относился к людям, своим зрителям свысока.

«Когда они поехали с Ургантом по разным странам пить вино, кушать и радоваться жизни, я этого вообще не поняла, - возмущается она. - Что это было? Ради чего? Что это может вызвать, кроме неприязни? Что, все могут позволить себе такой образ жизни, чтобы радоваться за них? Я не радуюсь за них, я их не люблю и не ненавижу – мне они неинтересны. Это было похоже на что-то типа: мы – и остальные люди... А я люблю наших людей, они особенные, у нас уникальный народ».

Ранее Васильева резко ответила Галкину* не его обвинения и объяснила, из-за чего ее не снимают в кино и сериалах.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх