На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Веремейчик Светлана
    И еще 5 миллионов получит. Вот это работа🤮🤮🤮.Глюк'oZa продолжи...
  • Георгий Михалев
    Опять будет мастурбировать под фанеру.Глюк'oZa продолжи...
  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...

Певец Егор Крид прокомментировал слухи о романе с Алиной Загитовой

Российский певец Егор Крид прокомментировал слухи о своем романе с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой. Об этом сообщает Telegram-канал Super.ru.

Обсуждения возможного романа певца и спортсменки стали возникать в Сети после того, как Загитова опубликовала в соцсетях их совместное фото.

На снимке Крид приобнимает девушку за плечо и целует в лоб.

Позднее Загитову заметили на концерте Крида на московском стадионе «Динамо», где она находилась в VIP-зоне, где также находились родственники артиста. После этого Крид решил развеять слухи об их романе и заявил на сцене, что остается свободным.

«Она просто была на VIP-ложе — там же, где были мои родители. Но она суперклассная девочка», — сказал он.

Ранее сообщалось, Одинцовский суд Москвы не удовлетворил иск Крида к главе «Лиги безопасного интернета» Екатерине Мизулиной о защите чести и достоинства. Мизулина назвала Крида «главным скамером страны» более года назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх