На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Жена Зеленского с сентября начнет вести в украинских школах «уроки счастья»

Супруга украинского лидера Владимира Зеленского с сентября этого года запустит свой курс в школах страны. Об этом Елена Зеленская написала в своем Telegram-канале.

Женщина намерена вести так называемые «уроки счастья». Это адаптированный американский курс социально-эмоционального обучения Well-Being. Его включат в программу ментального здоровья «Ты как?

».

«Курс будет раскрывать важнейшие знания и навыки, без которых невозможна счастливая, содержательная, плодотворная жизнь», — написала Зеленская.

По ее словам, дети будут получать различные навыки. Среди них: умение «строить отношения с людьми», «любить и сочувствовать», «быть мудрыми».

Предполагается, что благодаря этим курсам ментальное состояние детей будет сохранено. Полученные навыки позволят им прожить жизнь счастливо и плодотворно.

Зеленская считает, что такие уроки намного важнее, чем традиционные предметы. При этом курс будет адаптирован к современным украинским реалиям.

Ранее сообщалось, что сама Зеленская считается достаточно счастливой женщиной. Так, она стала первой покупательницей новейшего Bugatti Turbillon за две недели до его официальной премьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх