На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Силы ТОФ начали отработку практических задач в ходе учений на Камчатке

Ряд практических задач отработан силами Тихоокеанского флота в ходе учений на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

«На Камчатке корабельные тактические группы соединения охраны водного района командования Войск и сил на Северо-востоке России (ОКВС) вышли из пункта базирования, отработав вывод сил из-под удара условного противника», - говорится в публикации.

Сообщается об отработке тральщиками обеспечения проводки кораблей в районе с минной опасностью и проведении противолодочными самолетами Ту-142мз, Ил-38 и Ил-38Н поиска подлодок и кораблей вероятного противника в море.

Напомним, в учениях ТОФ, которые проводятся 18-28 июня в акваториях Тихого океана, Японского и Охотского морей, планируется задействовать около четырех десятков кораблей и до 20 самолетов и вертолетов. Маневры проводятся под общим руководством командующего Тихоокеанским флотом Виктора Лиина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх