На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

American Conservative: «азовцы» признались использовании заградотрядов

Командир «Азова»* признался в интервью одному из телеканалов в том, что его подразделение использовалось для предотвращения отступления других украинских частей. Эта информация ужаснула журналистов American Conservative.

«Азовец» добавил, что многих бойцов приходилось «мотивировать» дальше идти в бой.

Именно поэтому его отряд в 500 человек был размещен по 25-километровой линии.

По данным СМИ, сведения о «мотивационных войсках» говорят о том, что Вооруженные силы Украины испытывают огромные проблемы и находятся в тяжелейшем состоянии.

«Похоже, что "мотивация" "Азова" заключалась в угрозе расправы в том случае, если солдаты территориальной обороны начнут отступать», — указал обозреватель.

Он добавил, что причина может заключаться в том, что американский лидер Джо Байден отменил запрет на передачу отряду военной помощи. Теперь у солдат украинской армии нет шанса на сохранение жизни.

*Запрещенная в России террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх