На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Безуглая подала заявление в ГБР на Залужного, СБУ и офис генпрокурора

Депутат украинского парламента Марьяна Безуглая сообщила о подаче заявления в государственное бюро расследований на бывшего главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, Службу безопасности Украины и офис генерального прокурора.

Она уточнила, что в процессе подготовки решила расширить свое обращение, добавив туда имена Сырского и Залужного, и направила его в государственное бюро расследований, Службу безопасности Украины, офис генерального прокурора, а также отправила копию в министерство обороны Украины.

В видео, опубликованном в Telegram-канале, Безуглая указала, что эти заявления связаны с критической ситуацией в военном руководстве Украины, которую она охарактеризовала как «болото».

Ранее депутат Верховной рады Украины Марьяна Безуглая подала на главнокомандующего ВСУ Александра Сырского жалобу в Государственное бюро расследований.

По ее словам, главком украинской армии приказал не допускать ее в зону вблизи боестолкновений, в командные пункты и в подразделения вооруженных сил страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх