Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Певцов призвал провести федеральный аудит помещений под детские секции

Певцов призвал провести федеральный аудит помещений под детские секции

Народный артист России, общественный деятель Дмитрий Певцов предложил провести федеральный аудит помещений под детские занятия и активности.

Артист принял участие в ряде праздничных мероприятий в День защиты детей на северо-востоке Москвы. Так, в Лианозово была организована развлекательная программа, в Отрадном прошли веселые старты, а в Алтуфьевском районе – концерт.

Во время выступления на праздниках Певцов отметил, что, несмотря на то, что в столице много всего сделано для детей, проблемы все же остаются. По его словам, не первый месяц идет борьба за возвращение театральной студии-мастерской на улице Олонецкой в Отрадном. «Здание стоит полузаброшенным семь лет, а детям туда нельзя», – сказал Певцов, подчеркнув, что подобных ситуаций много не только в Москве.

Артист считает, что в России множество помещений, которые можно отдать детям и призвал сделать это.

Певцов пожелал каждому ребенку насыщенного лета, взаимопонимания с родителями и верных друзей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,