На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Хорош поебень чирикать...Выяснилось, что п...
  • Vova Гарин
    Откуда все берутся засранцы-?Дудаков объяснил ...
  • Юрий Московский
    Это не страшно .. Когда тебя и тебя и твоих слов бояться заранее.Звезде «Брата-2» ...

Врач Смирнова назвала три продукта, повышающих риск развития рака

Врач Елена Смирнова назвала три продукта, которые повышают риск развития онкологических заболеваний. Об этом она написала в своем Telegram-канале, сославшись на исследование ученых из США.

По данным специалистов, к развитию рака может привести избыток жира в организме. Американские ученые советуют есть меньше переработанного мяса.

Опасными продуктами считаются колбаса, сосиски и бекон.

Смирнова также посоветовала россиянам отказаться от алкоголя и заняться физической активностью. Среди продуктов, снижающих риск развития онкологии, она назвала фрукты, овощи, бобовые, сыр, йогурт и молоко.

Ранее профессор Елена Григоренко рассказала о диете, которая поможет похудеть на 10 кг за месяц.

 

Ссылка на первоисточник
наверх