Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Прокуратура требует ужесточить надзор за скопинским маньяком

Прокуратура требует ужесточить надзор за скопинским маньяком

Прокуратура Рязанской области считает необходимым ужесточить административный надзор над Виктором Моховым, известным как «скопинский маньяк». Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на Скопинский районный суд.

Уточняется, что надзорное ведомство уже направило апелляционное представление на решение суда. Виктору Мохову таким образом могут запретить ходить в рестораны и общаться со СМИ.

«Жалоба принята к производству, предоставлено время на представление возражений до 17 мая», – говорится в сообщении.

Напомним, в 2005 году «скопинского маньяка», который почти четыре года удерживал в подвале и насиловал двух девушек 14 и 17 лет, был приговорен к 17 годам колонии строгого режима, но затем этот срок был сокращен до 16 лет 10 месяцев.

В марте 2021 года после отбывания наказания Мохов покинул исправительную колонию. В отношении мужчины установлен надзор на шесть лет по месту жительства, ему запрещено посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения покидать пределы района.

В середине апреля суд по просьбе полиции частично ужесточил надзор за Виктором Моховым, обязав его отмечаться в отделе четыре раза в месяц вместо двух.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх