Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В Казани сообщили о росте случаев мошенничества после трагедии в школе

В Казани сообщили о росте случаев мошенничества после трагедии в школе

После стрельбы в казанской гимназии участились случаи телефонного мошенничества, говорится в официальном Telegram-канале администрации города.

Отмечается, что мошенники звонят жителям города, в том числе учителям и родственникам пострадавшим, и представляются сотрудниками официальных ведомств. Власти призвали граждан не сообщать неизвестным людям свои персональные данные.

Ранее сообщалось, что в Казани проверяют несколько школ из-за анонимных сообщений о заложенных бомбах. По данным мэрии, в трех учреждениях проверка закончена, взрывных устройств там не обнаружено.

Напомним, трагедия в гимназии №175 случилась в Казани 11 мая. 19-летний выпускник этого учебного заведения устроил там стрельбу. Погибли девять человек, более 20 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх