На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Приставы передали акции кондитерской фабрики Roshen Порошенко в доход РФ

Принято судебное решение по вопросу акций кондитерской фабрики Roshen. Подробности в беседе с РИА Новости озвучил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов.

По его словам, приставы передали в доход РФ акции предприятия. Фабрика ранее принадлежала экс-президенту Украины Петру Порошенко.

«В доход переданы акции АО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен"», — сказал Аристов.

Напомним, что в феврале этого года предприятие по решению суда перешло российской стороне. На данный момент производство законсервировано.

Решение остановить свою кондитерскую фабрику в Липецке корпорация приняла в апреле 2017 года. Такой шаг был сделан по политико-экономическим причинам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх