На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Кондратьев: сбитые на Кубани БПЛА повредили гражданские объекты

Силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили несколько беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Приморско-Ахтарске, Краснодарский край.

В результате падения фрагментов беспилотников пострадали гражданские объекты. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале.

Губернатор отметил, что на месте происшествия работают специальные службы, оценивается ущерб. Также на месте инцидента находится глава района Максим Бондаренко.

По предварительным данным, в результате атаки никто не пострадал.

Напомним, утром 4 июля два дрона упали в селе Московском Изобильненского округа Ставрополья. Инфраструктура не пострадала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх