На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Shot: совет отца спас жизнь российскому бойцу и его товарищам в зоне СВО

Совет отца спас жизнь российскому военному и его сослуживцам в зоне СВО. Боец придумал защитную конструкцию для крыши УАЗа, которая уберегла военнослужащих после прямого попадания в машину украинского дрона. Об этом пишет Telegram-канал Shot.

По данным канала, боец, выполняющий боевые задачи на Авдеевском направлении, приварил к крыше «буханки» спецзащиту, состоящую из двух уровней металлической сетки.

Сделать это ему посоветовал отец, когда они виделись.

После попадания по машине украинского дрона салон оказался посечен осколками, также были выбиты стекла. При этом все находившиеся внутри военные смогли выжить. Как отметили бойцы, машина просто сгорела бы, если бы у нее не было специальной крыши.

Ранее сообщалось, что раненый под Артемовском боец притворился мертвым, чтобы выжить. Гаджимурад Казанбиев провел 21 день в блиндаже практически без воды и еды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх