На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Появились кадры с церемонии захоронения 20 неизвестных бойцов под Луганском

В Луганске с почестями похоронили останки 20 бойцов, погибших во время выполнения задач спецоперации. Кадры церемонии опубликовало РИА Новости.

В церемонии на территории Мемориального комплекса «Незаживающая рана Донбасса» приняла участие уполномоченный по правам человека в ЛНР Анна Сорока.

«Сегодня мы предаем земле павших защитников Отечества, которые отдали свою жизнь за нашу землю.

Их имена пока неизвестны», - сообщила она.

Сорока уточнила, что сейчас проводится ДНК-экспертиза, которая поможет установить личности погибших бойцов. Их имена позже смогут добавить на пока безымянные плиты.

На опубликованных кадрах военные в форме с почестями провожают погибших бойцов. К их гробам несут цветы и венки.

Ранее сообщалось, что литию по погибшим провел настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Умиление» протоиерей Александр Пономарев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх