На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Актриса Бардо чудом выжила при опрокидывании машины в кювет на трассе

Актриса Наталья Бардо и режиссер Марюс Вайсберг попали в серьезное ДТП, в котором чудом не получили тяжелых травм. Об этом звезда российских сериалов рассказала в своем Telegram-канале.

Известно, что пара ехала по извилистой дороге. Из-за резкого перехода с асфальта на гравий у машины лопнуло колесо, ее занесло в кювет.

В итоге автомобиль перевернулся на крышу.

«Я не думала, что можно перевернуться на машине, улететь в кювет и выжить! Мне порезало руку лопнувшими окнами во время переворотов, у Марюса царапины от стекол на висках», — поделилась Наталья.

Актриса отметила, что им удалось самостоятельно выбраться из искореженного салона. В заключении Бардо напомнила подписчикам о важности пристегивания ремней безопасности, а также посоветовала выбирать надежные автомобили.

Ранее топ-менеджер солнечногорского бутик-отеля Seneshal Luxury Boutique Hotel & Spa Дарья Дацина попала в ДТП с автозаком в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх