Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Песков: РФ готова предоставить Бразилии данные о «Спутнике V»

Песков: РФ готова предоставить Бразилии данные о «Спутнике V»

Россия готова предоставить Бразилии необходимые данные для того, чтобы страна разрешила импорт антиковидного препарата «Спутник V», передает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова.

При этом пресс-секретарь подчеркнул, что данных о эффективности российской вакцины уже предостаточно, что подтверждал и бразильский минздрав. Спрос на нее в мире высок, в связи с чем все, кто имеют отношение к ее производству, «работают в авральном режиме».

Сегодня стало известно, что технические специалисты Anvisa рекомендовали отклонить запрос на импорт препарата, до тех пор, «пока не будут представлены сведения для устранения выявленных недостатков». Разработчики вакцины назвали это решение политизированным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,