На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Юрий Зубрин, да всё врёт аноним, по кличке "Аргументы и Факты" .Пропали ещё пять:...
  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "Аргументы и Факты", хватит тебе позориться, ведь нового ты ничего  не знаешь и не сказал, жуёшь нам...Пропали ещё пять:...
  • Александр Ляшенко
    Да сделайте, наконец, уже массовые взрывы бытового газа по всей Украине! А то нигде, только в России.Появились кадры с...

Лечащие Навального врачи рассматривают пять рабочих диагнозов

Главный врач омской БСМП №1 Александр Мураховский сообщил, что врачи, лечащие Алексея Навального, рассматривают пять рабочих диагнозов.

Однако, как пишет РИА Новости, Мураховский не может назвать диагнозы из-за требований закона о соблюдении врачебной тайны.

Главврач подтвердил, что Навальный остается в стабильно тяжелом состоянии, отметив, что в пятницу утром его состояние несколько улучшилось.

Ранее консилиум специалистов нейрофизиологов и реаниматологов, прибывших из Москвы в Омск, признал политика нетранспортабельным.

Тем временем, по данным немецкой газеты Bild, из Германии в Омск за Навальным уже вылетел специальный медицинский самолет, который должен доставить его в Берлин для дальнейшего лечения.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш ранее предположила, что у политика токсическое отравление.

По данным заместителя главврача больницы СМП №1 Анатолия Калиниченко, у Навального не обнаружено признаков инсульта, инфаркта или инфекционных поражений. Также у него не выявлен новый коронавирус.

Медэксперты высказали предположение, что результаты исследований, сделанных Алексею Навальному, могут свидетельствовать о наличии у него диабетической комы или проблем с мозговым кровообращением.

 

Ссылка на первоисточник
наверх