На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Wargonzo: дрон ВС РФ одним ударом превратил высадку десанта ВСУ в эвакуацию

Украинский десант планировал высадиться в одном из населенных пунктов на донецком направлении, но один удар дрона ВС РФ превратил высадку противника в эвакуацию. Об этом пишет Telegram-канал WarGonzo.

ВСУ планировали «по-быстрому заскочить на позиции», чтобы замедлить продвижение российских бойцов. Однако бронемашину противника заметил оператор российского БПЛА и атаковал ее.

«Украинский десант уехал на эвакуацию, так и не приступив к выполнению задачи», – пишут авторы материала.

Один из украинских военных не понял, что их подразделение попало под удар, и продолжил выбрасывать экипировку из бронемашины прямо на раненого сослуживца. Затем другой боец пробежал несколько метров от танка, но в итоге понял, что произошло, и вернулся, чтобы эвакуировать пострадавшего.

Ранее ВС РФ уничтожили группу подразделения «Мадьяра» из-за ошибки оператора ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх