Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА23 января, 23:59
    Прямо законы правильные поперли под НавальногоПроект о наказани...
  • СВЕТЛАНА23 января, 23:59
    Причём тут Европа ? Мы в России вообще-то и на есть папа и мама, а не родитель 1 или 2Проект о наказани...
  • СВЕТЛАНА23 января, 23:55
    Так он отвечает за все в городеВ МВД предупредил...

Заместитель главного редактора «АиФ» получила премию Москвы в области СМИ

Заместитель главного редактора «АиФ» получила премию Москвы в области СМИ

Заместитель главного редактора «Аргументов и Фактов» Дарья Буравчикова получила премию Москвы за 2020 год в области журналистики. Награды 13 января, в День российской печати, вручил мэр столицы Сергей Собянин.

Дарью Буравчикову удостоили премии за вклад в освещение жизни столицы и многолетнюю журналистскую деятельность. Всего лауреатами столичной премии стали 20 представителей СМИ.

В своем поздравлении СМИ Собянин отметил, что Москва является очень комфортным городом в плане журналистики, поскольку «здесь всегда есть повестка».

«Нет ни одного года, по крайней мере на моей памяти, когда у нас не было каких-то грандиозных событий, потрясений, чтобы мы спокойно, мирно и скучно жили», – сказал градоначальник.

Ранее сегодня награды российским журналистам федеральных и региональных изданий вручил премьер-министр Михаил Мишустин. Премиями правительства за 2020 год в области СМИ получили 10 лауреатов. В их числе редактор отдела культуры «АиФ» Юлия Шигарева и заведующий отделом иллюстраций Андрей Дорофеев за серию материалов «Как нам обустроить Россию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх