На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

SHOT: Кушанашвили ждет в онкоцентре Блохина решения врачей о новой операции

Журналиста Отара Кушанашвили перевели в онкологический центр имени Блохина в Москве, врачи решают, нужно ли ему делать еще одну операцию. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Отмечается, что Кушанашвили находится в одноместной палате, продолжает принимать лекарства и сдавать анализы.

«Отар пребывает в бодром расположении духа, находится в комфортных условиях, постоянно переписывается с друзьями и читает прессу», — говорится в публикации.

Как ранее информировал SHOT, лечение журналиста будет контролировать главный внештатный онколог Минздрава России Иван Стилиди.

В конце июня Кушанашвили был госпитализирован в Подмосковье и перенес операцию из-за цирроза печени. Позже появилась информация о еще требуемых хирургических вмешательствах — из-за опухоли кишечника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх