На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Rogova
    Кому это нужно? Ну вот кому???Ляйсан Утяшева со...
  • Владимир Фурцев
    Не женское дело война- быть на ней или рядом и кому от этого легче. Жаль.- утрата не восполняемая.СК возбудил уголо...
  • Leon Dan
    А другая половина мира уже имеет диктатуру. Так?Лукашенко заявил,...

Омбудсмен не нашла нарушений прав детей в семье многоженца Ивана Сухова

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская заявила, что не нашла нарушений в семье многоженца Ивана Сухова, который ранее в интервью сообщил, что у него 29 детей и скоро родится еще один. Ее слова передает РИА Новости.

Напомним, две недели назад на YouTube-канале журналистки Саши Сулим вышло интервью с многодетным отцом Иваном Суховым.

Видео стремительно набрало просмотры, став скандальным.

Некоторые россияне не разделили модель семейных отношений Сухова. Он сообщил, что у него 30 детей от 12 женщин. Сухов заявил, что если у него не будет 50 детей, то он не будет считаться мужчиной.

Вместе с отцом одновременно живут 14 детей. В трехкомнатной квартире также разместились три его жены. Во время интервью он рассказал, что наказывает детей ремнем и устраивает некие проверки домочадцам. Кроме того, женщинам запрещено покупать даже воду без его разрешения.

Ярославская проверила многодетную семью и отметила, что не обнаружила нарушений прав детей. При этом комментировать морально-этическую сторону поведения Сухова она не стала.

«Это не моя компетенция. Моя история, чтобы дети ни в чем не нуждались и не были нарушены их права. Этого не было», - подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что дети Сухова не ходят в школу, обучаются на дому. Так многоженец пытается оградить их от «вредного влияния улицы».

 

Ссылка на первоисточник
наверх