На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

В суд Петербурга поступило дело об убийстве Игоря Талькова

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении Валерия Шляфмана, обвиняемого в убийстве певца Игоря Талькова.

«Петроградский районный суд зарегистрировал уголовное дело в отношении Валерия Шляфмана, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.15 — п.

д ст.102 УК РСФСР, п.д ст.102 УК РСФСР», — говорится в сообщении Объединённой пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Отмечается, что материалы дела переданы судье.

Ранее Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение в отношении Валерия Шляфмана. Он заочно обвиняется по статье об умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, совершенном способом, опасным для жизни многих людей.

Как считает следствие, 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге Валерий Шляфман, испытывая неприязненные отношения к Игорю Малахову из-за очередности выступления на концерте, хотел его застрелить. Но в момент выстрела тот успел увернуться, а Игорь Тальков был смертельно ранен.

Напомним, Игорь Тальков-младший — сын знаменитого исполнителя — заявил, что все фигуранты этого дела — жертвы. Таким образом он в разговоре с NEWS.ru прокомментировал новость о том, что расследование уголовного дела спустя 33 года завершено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх