На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Anadolu: капитан израильского самолета отказался от дозаправки в Анталье

Командир авиалайнера израильской авиакомпании El Al, который совершил вынужденную посадку в Анталье, отказался от дозаправки в Турции и покинул аэропорт, сообщает агентство Anadolu, ссылаясь на дипломатический источник.

Сообщается, что командир воздушного судна принял такое решение, когда процедура согласования и подготовки дозаправки была почти завершена.

«По гуманитарным соображениям самолету должно было быть предоставлено топливо. Но когда соответствующая процедура почти была завершена, капитан решил отказаться по собственному желанию», - сказал источник.

Ранее сообщалось, что лайнер израильской авиакомпании El Al, вылетевший из Варшавы в Тель-Авив, совершил незапланированную посадку в Анталье. Причиной такого решения стало недомогание одного из пассажиров. Также утверждалось, что турецкие власти якобы отказались заправлять самолет топливом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх