Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

Вступило в силу решение о возврате в Генпрокуратуру дела сестер Хачатурян

Вступило в силу решение о возврате в Генпрокуратуру дела сестер Хачатурян

Мосгорсуд направил дело старших сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, в Генпрокуратуру. Решение о возврате уголовного дела вступило в силу, информирует ТАСС.

«Мы можем подтвердить информацию, что передали материалы уголовного дела в Генеральную прокуратуру РФ. Решение вступило в законную силу», – сообщили в пресс-службе суда.

Московский городской суд и Бутырский суд Москвы два месяца назад приняли решение о возвращении в Генеральную прокуратуру России уголовных дел в отношении трех сестер Хачатурян в связи с необходимостью принять итоговое решение относительно действий их покойного отца – Михаила Хачатуряна.

Напомним, девушки обвиняются в убийстве своего отца, которое произошло летом 2018 года. Следствие признало, что мужчина систематически избивал дочерей и применял к ним сексуальное насилие.

Сестры Хачатурян ранее официально были признаны потерпевшими по делу о сексуальном насилии и побоях со стороны своего отца. В марте этого года СКР возбудил дело против погибшего Михаила Хачатуряна по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Понуждение к действиям сексуального характера» и «Истязание».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх