На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Меркурис: падение «Канала» в Часовом Яре стало самым ужасным поражением ВСУ

Падение микрорайона «Канал» Часова Яра в Донецкой народной республике (ДНР) стало самой важной и ужасной новостью для Украины за последние 36 часов. Об этом заявил британский эксперт Александр Меркурис в своем блоге на YouTube.

Напомним, 4 июля об отступлении из микрорайона «Канал» города Часов Яр сообщил представитель группировки украинской армии «Хортица» Назар Волошин.

По его словам, все позиции ВСУ на данном участке были разрушены.

«Очевидно, это не только самая важная новость за последние 36 часов, но и также самая ужасная... для ВСУ», — предположил Меркурис.

Ранее Александр Меркурис заявил о постоянно растущей бреши в обороне ВСУ из-за Авдеевки. Украинские войска несут катастрофические потери, отметил эксперт.

Также ранее он раскрыл военный план Киева по «заморозке» конфликта с Россией. После падения Авдеевки украинские власти планировали отступить за укрепрайоны, которые были миражом, подчеркнул Меркурис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх